毕业典礼消息树


毕业生免费专车开通啦

2019年6月22日,我校将开通新街口直达毕业典礼现场的毕业生免费专线车,初定四辆车,共180个乘车名额。


发车地点:南京城市职业学院新街口校区大院

发车时间:2019年6月22日 8:00


返回时间:2019年6月22日中午,具体时间待定


报名已截止,名额已满。




毕业典礼流程早知道

9:40-10:00   毕业季MV播放

10:00-10:05  周书记主持毕业典礼,并介绍出席嘉宾

10:05-10:10  宣读表彰决定

10:10-10:15  优秀毕业生上台领奖

10:15-10:25  教师代表发言、校长发言

10:25-10:45  《毕业季 匠心南城》五集纪录片首发仪式

10 45-11:15  全体毕业生毕业证书发放环节

11:15-11:25  在校学生合唱团,歌唱毕业季,献给毕业生

11:25    周书记宣布毕业典礼结束










行程800公里 我校系列纪录片《毕业季·匠心南城》完成拍摄

    2019年5月,由南京城市职业学院党委宣传部、学生处、技术处,联合我校五个二级学院,共同组成《毕业季·匠心南城》摄制组,驱车行程800公里,对我校2019届毕业生实地走访,采制最鲜活的毕业生风采。


    学生处处长朱小蔚介绍,近年来,南京城市职业学院的毕业生以良好的职业素养得到用人单位的好评和肯定,本次《毕业季·匠心南城》完全采用纪录片的方式,每集3到5分钟,集中讲好南城2019届毕业生创新创业,爱岗敬业、传承工匠精神的好故事,通过讲述毕业生的好故事,表达新时期南京城市职业学院毕业生对匠心精神的实践与领悟。


     经过我校二级学院积极推荐,《毕业季·匠心南城》摄制组,一共挑选了五位主人公作为拍摄对象。本次《毕业季·匠心南城》系列纪录片,讲述了工程与信息学院学霸孔祥顺,学业有为校争光,顺利高薪入职的故事,社会管理学院预备党员孙如,学一行干一行爱一行,坚守物业管理服务一线的故事,财金与商贸学院物流管理专业学生张丽娜在零下18度物流冷库,克服困难最终适应岗位的故事,文创艺术学院沙垚运用专业所学,和小伙伴一起创业,开创新天地的故事,旅游管理学院王妍婷同学不断学习,查漏补缺,终于敢在五星级酒店面对外国宾客的故事,从不同的维度真实展现我校2019届毕业生的风采。


     本次《毕业季·匠心南城》系列纪录片的拍摄,集合了我校技术处数字资源建设部力量,并有学校大学生记者团和学生影视中心两大学生社团成员共同参与,大家放弃节假日休息加紧制作,相关纪录片预计在6月上旬完成制作,将作为我校送给2019届全体毕业生的一份礼物,在毕业典礼上播放。


(技术处供稿)


Copyright © 南京城市职业学院(学生处、技术处) All Rights Reserved

苏ICP备05007117号-2    学生影视中心制作维护